Структурирование воды в дарах природы

Структурирование воды путём завихрения.

В капусте, как и других овощах и фруктах  содержится структурированная дождевая лечебная вода, если условия не тепличные (почему работники теплиц не едят свои помидоры см. www.rusproject.org/node/1777 ).

В основе природных, естественных систем, лежит принцип витализации воды методом турбуленции, предложенный австрийским изобретателем Шаубергером, который заметил, что природная вода в ручьях и речках, проходя через естественные препятствия и завихрения – камни, начинает бурлить, благодаря чему структура воды изменяется, стирание наложенной, вредной информации и уменьшение напряжения на поверхности воды.

Естественный процесс турбулентности происходит в дождевой воде, где происходит поглощение газов из воздуха. В ручьях, с одной стороны, происходит разбавление, с другой, к сильной турбуленции так, что вся палитра информации сохраняется на протяжении всего пути от дождя до водопроводного крана. Когда вода испаряется, эти структуры уничтожаются и остаются не более чем в 2 молекулах на каждый кластер.

Сейчас исследованием спирального движения жидкости (vortex) серьёзно занимаются некоторые НИИ и научные центры. Подобно тому, как в природе вода бурлит, пробиваясь сквозь камни, в витализаторе поток воды пропускается через особую создающую турбулентность спираль. Благодаря этому происходит структурирование воды и насыщение воды энергией.

Такая структурированная вода становится активной и несёт новые свойства. Эксперименты показали, что употребление внутрь структурированной воды повышает проницаемость биологических мембран тканевых клеток, снижает количество холестерина в крови и печени, регулирует артериальное давление, повышает обмен веществ, способствует выделению мелких камней из почек.