Что делать если страшно есть фрукты и овощи из-за нитратов
Многие боятся сыроедить в городе, потому что в магазинах нельзя купить хорошие фрукты, овощи. Везде химия, нитраты и прочее.
Вот что нужно делать:
- смыть хозяйственным мылом нитраты с поверхности плодов (внутри нитратов нет, поскольку у плодов есть иммунитет к ядам-химикатам);
- срезать и выбросить кожуру плода (если это возможно)
- плод готов к употреблению (в том числе в виде коктейля)
Когда мы отказываемся от мяса, то делаем огромный шаг вперед.
Мы не будем здоровыми, если мясо гниет у нас в кишечнике — выделяя яды гниения.
Когда оно разлагается — выделяя трупные яды, мясо провоцирует образование гноя в крови и во всех органах.
Основной продукт распада мяса это мочевая кислота, которая кристаллизуется в мозговых оболочках приводя к мигрени,
— кристаллизуется в суставах приводя к подагре и артритам,
— кристаллизуется в желчном пузыре приводя к желчекаменной болезни и многим другим заболеваниям.
Когда мы отказываемся от магазинных продуктов, полуфабрикатов и прочего,
то освобождаем свой организм от огромного количества химии, которая в них содержится и действует как яд на все органы.
Отказываясь от термообработанной пищи мы очищаем свой организм от гноя, который она образовывает.
Всё это приводит к тому, что наш организм очищается.
В нем восстанавливаются способности к самоочищению, регенерации и самолечению.
Повышается иммунитет и возрастает способность справляться с различными ядами.
Это только малая часть того, что мы меняем, переходя на живое питание.
Даже если мы сейчас съедим фрукт в котором будут зашкаливать нитраты, ничего плохого не произойдет.
Во первых потому что сырая еда не задерживается долго в организме, в ней много клетчатки и кишечник опорожняется после приема пищи часов через 8-12.
Во вторых, организм сам прекрасно справится с выводом всех токсинов и нитратов, потому что он чистый и не перегружен выводом вредной еды.
Поэтому на живом питании можно расслабиться и есть все что хочется, главное условие — сырое.